月刊 お料理レシピ

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'17年 6月のレシピ「明宝ハムと玉ねぎのアマトリチャーナソーススパゲッティ」

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アマトリチャーナソースはトマトソースのことです。通常はベーコンやパンチェッタで作るアマトリチャーナソースですがそこを明宝ハムに変えて、甘みと塩気の絶妙なバランスのトマトソースになりました。
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'17年 5月のレシピ「明宝ハムのパテ」

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オードブル感覚で考えてパテにしました。 ハムの形はなくなりましたが、柔かい食感で、味は「あっ!明宝ハム」です。 ワインのお供にぴったりの一品になりました。
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'17年 4月のレシピ「明宝ハムの韓国風のり巻き」

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明宝ハムが入った韓国料理の「キンパ」です。 ご入学祝の食卓・お花見のお弁当に持っていくと華やぐ一品になります。
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'17年 3月のレシピ「明宝ハムとベビーリーフと春菊のガーリックオイルサラダ」

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ガーリックとコリアンダーの香ばしさが明宝ハムの旨味と春菊のほろ苦さにベストマッチ! 大人のサラダです。
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'17年 2月のレシピ「明宝ハムとトマトと木の子のリゾット」

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ご飯がちょっと残ってるし・・・・という時に。冷蔵庫の中の常備品と残った野菜を足して明宝ハムをきざんで入れるだけで、美味しくてお洒落なリゾットになりますよ。
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'17年 1月のレシピ「お手軽♪明宝ハムの柳川風」

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手軽な旨味のある明宝ハムと野菜・卵を使って、柳川風な感じで。 ご飯のうえにのせて、どんぶりにしても楽しめます。
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