月刊 お料理レシピ

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月刊 お料理レシピ

'18年 5月のレシピ「明宝ハムの生春巻き」

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ご家庭の冷蔵庫にある食材ですが、トッピングの仕方でお洒落な生春巻きになりました。
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'18年 4月のレシピ「明宝ハムの白和え」

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明宝ハムと揚げたよもぎ麩とチーズで、コクとボリュームを感じる白和えです。 前菜としてちょっぴり食べるもよし、ご飯のおかずにもなりますよ。
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'18年 3月のレシピ「明宝ハムの錦焼」

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明宝ハムを台座に使い、春らしい彩りでお雛様をイメージして作って頂きました。 食卓を華やかに演出してくれること間違いないです。卒園・卒業パーティにいかがでしょうか。
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'18年 2月のレシピ「芋・ハム・南瓜の茶巾むし」

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女性の好きなものの献立としてお馴染みの『芋 たこ 南瓜』の「たこ」を明宝ハムに置き換えて、茶巾絞りしてあんをかけて上品な温かい逸品になりました。
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'18年 1月のレシピ「明宝ハムと大根の炒り煮」

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ハムを使って和のお惣菜です。お酒のあてに、炊き立てごはんのおともに。どちらでも馴染みよい懐かしい1品です。
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'17年 12月のレシピ「明宝ハムと茄子炒め」

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ケチャップを使い洋食のような味わいのお惣菜です。 お子さんでも簡単に作れる優しいレシピですから冬休みの昼食に作ってもらっても楽しいですね。
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