月刊 お料理レシピ

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月刊 お料理レシピ

'17年 4月のレシピ「明宝ハムの韓国風のり巻き」

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明宝ハムが入った韓国料理の「キンパ」です。 ご入学祝の食卓・お花見のお弁当に持っていくと華やぐ一品になります。
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'17年 3月のレシピ「明宝ハムとベビーリーフと春菊のガーリックオイルサラダ」

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ガーリックとコリアンダーの香ばしさが明宝ハムの旨味と春菊のほろ苦さにベストマッチ! 大人のサラダです。
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'17年 2月のレシピ「明宝ハムとトマトと木の子のリゾット」

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ご飯がちょっと残ってるし・・・・という時に。冷蔵庫の中の常備品と残った野菜を足して明宝ハムをきざんで入れるだけで、美味しくてお洒落なリゾットになりますよ。
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'17年 1月のレシピ「お手軽♪明宝ハムの柳川風」

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手軽な旨味のある明宝ハムと野菜・卵を使って、柳川風な感じで。 ご飯のうえにのせて、どんぶりにしても楽しめます。
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'16年 12月のレシピ「とろりん♪ハムとトックのおろしスープ」

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寒い時期に美味しい大根をたっぷりすりおろして。明宝ハムの旨味が効いたスープです。具材に韓国餅を加えてボリューム感をアップして、とろみをつけてアツアツを頂きましょう。
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'16年 11月のレシピ「かぼちゃモチのハムチーズ」

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かぼちゃの甘みとハムチーズの塩気がとてもあってます。なにもつけずそのままでも充分ですが、お好みでマヨネーズやケチャップをつけても美味しいです。
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