月刊 お料理レシピ

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月刊 お料理レシピ

'18年 9月のレシピ「明宝ハムのかき揚げ」

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明宝ハムの塩気でおいしさが引き立ちます。ビールのおつまみ、お子さんのおやつ。 みんな大喜びの一品です。
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'18年 8月のレシピ「明宝ハムとゴーヤの金平」

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明宝ハムの旨味とゴーヤのほろ苦さが、甘しょっぱいたれに絡んでご飯のおともに最適です。
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'18年 7月のレシピ「明宝ハムのムースと野菜のテリーヌのミルフィーユ仕立て」

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明宝ハムをムースにしてお洒落なテリーヌになりました。 ふんわり明宝ハムとチーズのファインテーヌがワインに合います。
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'18年 6月のレシピ「岐阜県産明宝ハムと国産男爵芋のリゾット」

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トマトとバルサミコの酸味。明宝ハムの塩気にリゾットのクリーミーを春巻きの皮のサクサク食感とともにお楽しみください。
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'18年 5月のレシピ「明宝ハムの生春巻き」

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ご家庭の冷蔵庫にある食材ですが、トッピングの仕方でお洒落な生春巻きになりました。
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'18年 4月のレシピ「明宝ハムの白和え」

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明宝ハムと揚げたよもぎ麩とチーズで、コクとボリュームを感じる白和えです。 前菜としてちょっぴり食べるもよし、ご飯のおかずにもなりますよ。
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