トピックス

6月のお料理レシピアップしました

お知らせ

名店料理長監修によるレシピ特集!

recipe_main1706.jpg

クチーナフタムラ
オーナーシェフ 二村成幸

『明宝ハムと玉ねぎのアマトリチャーナソーススパゲッティ』
アマトリチャーナソースはトマトソースのことです。通常はベーコンやパンチェッタで作るアマトリチャーナソースですがそこを明宝ハムに変えて、甘みと塩気の絶妙なバランスのトマトソースになりました。
お子様でも美味しく召し上がっていただけます。
またトッピングに明宝ハムをカリカリに焼いてみました。チップのような食感もお楽しみいただけますよ!

レシピはこちら

投稿日:2017年06月01日  

最近のトピックス一覧へ

クリックしてこのページをプリントアウト クリックしてこのページの最上部へ