トピックス

11月の「お料理レシピ」アップしました

お知らせ

明宝ハムとクリームチーズのレバーペースト和え

11月の「お料理レシピ」をアップしました。


アメロンさん(大阪府堺市)のレシピ
今月は「ワインに合うレシピ」をテーマに募集しました。
明宝ハムとレバーペーストという全く新しい組み合わせです。ワインにとても良く合います。チーズが合うのは当たり前、それだけでは物足りない方にお勧めです。
今回はレバーペーストの他に枝豆ペーストとマッシュポテトサラダのディップを添えて3種を彩り良く仕上げました。


「明宝ハムとクリームチーズのレバーペースト和え」はコチラ

投稿日:2014年11月01日  

最近のトピックス一覧へ

クリックしてこのページをプリントアウト クリックしてこのページの最上部へ